Устала

Ты,веришь, устала,
Устала ужасно,
Гоняться впустую
За призрачным счастьем!
В слова твои верить,
Цена им ,лишь, грошик!
Быть может, другая
Поверит в них больше?
Поверит-обманешь.
Полюбит-ты бросишь.
Расстает в тумане
Придуманный мостик.
Ты,знаешь, устала я
Ждать и бояться.
А время уходит,
Уж скоро двенадцать.
Пробьют на стене
Те часы золотые.
И мы с тобой тоже
Не молодые.
И скоро настанет
Та переправа...
И мой берег левый,
А твой берег правый.
Ты знаешь, нет силы
Уже притворяться,
И я так устала
Прощать и прощаться...
26 05 2016 Дивногорск


Рецензии