Крадутся драгоценные минуты..

    Крадутся  драгоценные  минуты
    У  детского  развития,  мой  друг,
    " Таблетки "  и  планшеты,  словно  спруты,
    Заполонили  Землю  всю  вокруг,

         В  них  игры  и  любые  развлеченья
         Уводят  Души  от  реалий  всех,
         Там  нет  ни  радости  живой,  ни  огорчений,
         Лишь  слышен  злобный  сатанинский  смех,

    Опомнитесь,  родители,  вы  -  люди,
    Детей  же  в  роботы  хотите  превратить,
    И  как  же  Путь  тогда  их  будет  труден,
    Как  научить  их  верить  и  любить ?

          Как  не  поддаться  этим  искушеньям,
          Встающим  вновь  на  жизненном  Пути,
          Придите  к  Богу,  Он  вам  даст  Спасенье,
          Он  даст  Спасенье  для  больной  Души ..



                28  января  2016  года


Рецензии