Ум за разумом

А божий гнев - на самых-самых ближних,
иные волю выполнят Его,
а этих Он исправит, правя свыше,
а кроме - никого и ничего

и нет кругом, но ты взыскал - Его ли?
А может, в новой масочке неволи?
А может для себя выходишь в мир?
Вся слава - божья, горе-командир.


Рецензии