Беречь

Женщине остаться в одиночестве
Как ребенку в садике последним
Чтоб скорей забрали очень хочется
И так страшно.. вдруг никто не едет?
Мужики - попроще, потупее
Осознал - и склеил ласты враз
Мы ж не сразу чувствовать умеем
Лишь после подсказки между глаз
Чтобы не бежать потом по кругу
В поисках давно забытых встреч
Берегите, сволочи, друг-друга
Если еще есть кого беречь


Рецензии