Миленькая кобыленькая

"Миленькая кобыленькая",
голову тянет - ещё...
"Миленькая кобыленькая",
волосы лягут плащом.

Осенью, летом не кошена,
вспыхнет трава, ну и пусть.
Парой приходят непрошеной
радость и светлая грусть.

Сны не боятся будильника,
странник всегда, как в бреду.
"Миленькая кобыленькая",
я никуда не уйду.


26 мая 2016 г.


Рецензии