Это песня моя

Я поддержу тебя всегда,
Буду за руку держать тебя.
Просто знай, буду рядом я
Навсегда, до конца.

Эта песня моя, пусть летит она
В края далекие до конца.
Ничего не боюсь я,
Страх не для меня.

Когда упадет звезда,
Желание загадай.
Чтобы сбылась мечта,
Просто живи и мечтай!

Эта песня моя, пусть летит она
В края далекие до конца.
Ничего не боюсь я,
Страх не для меня.


Рецензии