Поэзия

Поэзии все возрасты покорны,
Ведь ей заболевают навсегда.
Ничто в ней не бывает для проформы,
Она,как светоч,яркая звезда.

Ведет по жизни наполняя душу,
Любовью быстротечной,как весна,
И мужеством,отвагой,если струшу,
Ночами бесконечными без сна.

Сойти нельзя с тропы стихов упрямых,
Их ориентир не потеряется в борьбе.
Ни на дорогах гладких,ни на ямах,
Ни в горе,в неудачливой судьбе.

И вереницы слов в стихи увяжет
Поэт,глядя в небесные пути,
И пелена его глаза не свяжет,
Ему с путей тернистых не сойти.

И воспевая Родину,как маму,
Душой прирос к ее сосцам груди,
Комедию взрастив в себе,как драму,
Все лучшее считая впереди.

И сколько лет не унесется с прозой жизни,
И сколько счастья не пройдет в святые дни.
До самой,до своей последней тризны,
Душа моя поэзию храни!


Рецензии