Для котов закон не писан...

 ...  Что за солнечное чудо
Появилось ниоткуда?
Желтенький клубок пушистый,
Рыжий-рыжий...Золотистый...
Два зелёных огонечка
Изумрудами блестят,
Точно розовая кнопка,
Нос ...И - усики торчат...
Мягко лапками ступая,
Вышло чудо из ворот.
-Ой, я чудо это знаю,
Это же соседский кот !
... Для котов закон не писан -
Там гуляют, где хотят...
Ну, а где же наша киска ?
 ....У соседей, говорят ! ...
 
   Л.Жаворонкова.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.