Эхо времени

Я слышу эхо времени, когда уходит май,
Когда весна цветущая спешит за солнцем вдаль,
И лето золотое, ступая на порог,
Зарёй над горизонтом украсит небосвод.

Я лучше понимаю, как скоротечны дни,
Что парус над волнами спешит на зов мечты,
Но ветер в синем море ему не обогнать,
Надежды и стремления в душе не потерять.

Я чувствую, как сердце стучит в моей груди,
Ведь годы нам отпущены для счастья и любви,
Не может май любимый исчезнуть навсегда,
Он возвратится снова, в мои взглянув глаза.

26.05.2016


Рецензии