***

Мне бы упиться, забыться,
Найти бы ответов множество.
Лишь бы ты, в самых отвратных обличьях,
Считая нежными поцелуями сантиметры моей кожи,
Нашла бы девяносто девять причин любить меня,
А лучше сто.


Рецензии