Я недрёмный карась...

                Жизнь духовная моя-
                Глубоководная
                Река
                В ней повсюду сатана
                Как щука
                Рыщет
                И мне,как карасю
                Нельзя вздремнуть даже
                Слегка
                Ибо сатана
                Лишь спящую меня
                И ищет.
               


Рецензии