Спроси

ты спроси меня, хочу ли я
каждый день рыдать в подушку,
забывать от боли все слова
и все дальше забегать в ловушку?

ты спроси, о чем мечтаю по ночам,
что твориться у меня в душе,
сколько слез стекает по свечам,
сколько мыслей я отдала тишине?

ты спроси меня, а сколько боли
я терпела каждый день, а может ночь,
сколько по моим рукам стекало крови,
сколько я бежала прочь и прочь,

ты спроси меня и смирно жди ответа:
сердце раненное вряд ли промолчит..
как же долго от заката до рассвета
я кричала и ждала, что кто-то постучит


Рецензии