Фразы-фразы

Обрушение Добра
вызывает
меньший восторг,
чем падение
Зла – истерику…

Самое скотское
состояние –
это стояние
в человеческих
очередях.

После пьянки
голову лучше
не опохмелять
мыслями…

Самые гарантированные
перспективы
видны только
в тупиках.

В армии
служить совсем
не страшно!
Но очень
боязно…

Если Мир
не хочет
с тобою
считаться,
заставь его
на себя
молиться…

Манию Величия
труднее всего
удержать
в рамках
приличия…

Всё хорошо,
что не слишком
плохо кончается…

Когда к женщинам
приходит вторая
молодость,
от них
уходят
первые мужья…

Платон мне –
друг,
но Истина
в вине -
всё дорожает…

Придуманный враг –
это тоже
повод
для чьей-то
дружбы.

                Бонус

В споре
сначала познаётся
Истина,
а потом
с трудом
узнаются лица
участников спора…


Рецензии
Все хорошо,
во что неплохо кончается,
даже если то, чем кончается,
качается

Андрей Кошмаров   26.05.2016 06:43     Заявить о нарушении