И в Тебе вся Мудрость слов..

    Я  вопрос  опять  задам
    И  услышу  Твой  Ответ,
    А  в  Ответе  Ты,  Бог,  Сам
    И  в  Тебе  вся  Вечность  лет,

            И  в  Тебе  вся  Мудрость  слов
            И  Спасение  моё,
            Принимаю  я  Любовь,
            Как  Сокровище  Твоё ..



                27  января  2016  года


Рецензии