Лишь о Тебе все планы в сердце...

Перед Тобою виновата!
Не отрицаю я вины...
Любовь бывает и заклятой.
Но так хотелось той любви,
Где обострённость в каждом слове,
Где мыслей сладостный полёт.
Ты поселился в изголовье.
И в сердце странный поворот.
Лишь о Тебе все планы в сердце,
А Ты так мучаешь порой,
Прикрыв туманом чувству дверцы,
Любимый всей Душой - Герой...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.