Если бы...

Если бы чуточку веры,
самую малость совсем,
в миг изменились б манеры,
стало бы легче вам всем.

Если бы верили в Бога,
делали Божьи дела,
стала бы ярче природа,
чище бы стали сердца.

Если б поверили в чудо,
жизнь свою отдали б Мне,
прожили с верою мудро
и вознеслись бы ко Мне!


Рецензии