Жизни вехи..

Не корите старость,это жизни вехи..
Дерева, дарившего в жару покой..
Bинограда сочного чарующие гроздья-дети,
Года урожайного..Любовь весной..

Не грустите, что сединок мудрость..
Озаряет лик особенным души теплом..
Осторожность - усмиряет скорость,
A ладонь, бывает, нежит холодком..

Не жалейте лет,в забвение сбежавших,
Память так устроена:не ранить - жить..
Помнить корни дрЕва,под зeмлёй лежащих,
Ждать весну и непременно всё любить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.