Ты приди к Подножию Креста..

    Не  копи  ты  зла,  мой  друг,  в  себе,
    Зло,  оно  ведь  Душу  разрушает,
    Помоги  сейчас  своей  Душе,
    Ведь  она  о  Господе  все  знает,

         Тяжело  ей,  если  ты  грешишь
         И  ввергаешь  Душу  в  эти  муки,
         Ты  её  тем,  бедную,  томишь
         И  приводишь  со  Творцом  к  разлуке,

    Ты  приди  к  Подножию  Креста,
    Сбросив  грех,  как  тяжкий  груз  огромный,
    И  поймешь  -  Иисуса  Чистота
    Силы  даст  идти  Дорогой  ровной ..


               28  января  2016  года


Рецензии