Между мной и тобой

Между мной и тобой — полувздох, полувзгляд...
Полуточность касаний и фраз невпопад...
Как слепые, наощупь идем в полутьме:
Отдаляя, меня приближаешь к себе...

Я беззвучно кричал... ты, услышав, ждала...
Лунной нежностью робко мой сон берегла...
Лишь с тобой забывал о печали былой...
Приручила навечно... ты слышишь? Я твой...

Не моя ты пока... буду ждать до конца...
Знаю: встретятся в вечности наши сердца...
Сладкой дрожью забьются — придет их черед...
Стрелки счастья тотчас устремятся вперед...

Остановимся... чувствуешь? Души в мольбе
Безрассудную гордость молча жгут в тишине...
Пеплом нам выстилают уют и покой...
Only you... only love между мной и тобой...


Рецензии