Конечно, Вовке

С тобой – светло, свежо и вечно ново,
Забавно, разноцветно, озорно,
А без тебя – лишь туч поток свинцовый
И дождь, стучащий в мокрое окно.

С тобой – плясать, и прыгать, и смеяться,
Мечтать и строить замки на песке,
А без тебя – лишь темноты бояться,
Поскуливать щеночком в уголке.

С тобой, как летом – ярко и красиво,
А без тебя везде одна метель.
С тобой – так нежно, долго и счастливо,
А без тебя – холодная постель.

С тобой моря и реки по колено,
А Эверест по щиколотку мне.
С тобой – я знаю – мало всей Вселенной,
А без тебя зачем она вообще?
18.10.2006


Рецензии