Пусть говорят...

Пусть говорят: "Недолог путь
Под солнцем и луной", –
Но я не верю им ничуть,
Покуда ты со мной.

Я растопить сумею лёд
Среди чужой зимы,
Я подарю тебе полёт
В бездонье синевы.

Я буду капелькой росы
На острие листа,
Я буду радужные сны
О неземных местах,

Я буду отдыхом в пути,
Грозою в летний зной.
Я буду за тобой идти,
Покуда ты со мной.

Ты душу мне открыл свою –
Мне ведом твой секрет,
И не умрёт моё "люблю",
Пока не сгинет свет.

Так пусть твердят, что в глубине
Веков проигран бой,
Я знаю – всё по силам мне,
Покуда ты со мной.
                7.02.2006


Рецензии