***

Бредовая строка,
Опять... Наверняка.
Движение вперед
Опять меня зовет.
И надо все успеть,
Счастливый вид одеть,
Наполнить смыслом день.
Закончился апрель.
И мая нежный жар,
В душе зажег пожар.
Июнь морской волной
Вернет меня домой.
Ожог плечей томит,
И барабанит бит
Сердечный барабан.
И время - сон, обман,
Опять меня в капкан.
Движение вперед
И новый поворот.
И вот уже восход
Встречает на пути,
Зовет меня идти.
И я продолжу путь,
Открою жизни суть.
Бредовая строка,
Опять... Наверняка.
Опять писать, писать...
Закончилась тетрадь.


Рецензии