Не узнаем...

Давай
Займемся с тобой
Диким сексом зверинным
Нечеловеческистрастнонеистовобыстрым
Без взаимных упрёков...
Прелюдий...
И прочих вбитых с детства в мозг
Прописных истин

Мы сольёмся
С тобою
Под полной луною
Сладострастно одежды срывая
Без любви...
Без имён...
Ни-че-го
О друг друге не зная

А к утру...
Растворимся
Исчезнем
Умрём
Затеряемся средь сновидений
Я король
Ты царица
Вчера...
А сегодня
Мы просто полночные тени

Ну а если...
Случится
И пройдём мы с тобою рядом
(Бог подстроит или карта так ляжет)
Я тебя...
Ты меня...
Представляешь???

Не узнаем даже


Рецензии