Мне надоело

Мне надоела эта затяжная осень,
С ее холодным утром, голыми деревьями,
Они как - будто просят, чтоб одели их.

Мне надоел мой дом и все кто в нем живет,
Соседи и соседский кот.
Мне надоел мой шкаф и вся одежда в нем,
Мне надоел весь мир и как мы в нем живем!
Мне надоело врать, надоело злиться,
Порой охота просто застрелиться!

А может быть не в этом вовсе дело,
А может быть, сама себе я надоела?


Рецензии
Лучший повод перестать грустить, выплеснуть эмоции. Лучший способ выплеснуть эмоции - поэзия. Все верно :)

Алексей Вайт   26.05.2016 19:16     Заявить о нарушении