Как надоело вечно ждать чего-то...

Как надоело вечно ждать чего-то:
Весны, тепла, прихода выходных,
Обеда, завершения работы,
Улыбки и касаний рук твоих,

Ждать перерыв в занятиях, зевая,
Ждать ночью телефонного звонка,
С тобою встречи ждать, ещё не зная,
Насколько эта встреча далека.

Как глупо тратить жизнь на ожиданья,
Всегда бояться сделать шаг вперёд,
Гонясь за формой вместо содержанья
И думая, что всё ещё придёт.

Как надоело ждать. А время злится,
Уходит, и его нам не догнать.
Я знаю, что-нибудь должно случиться,
Я знаю... Надо только подождать.
                8-9.10.2004


Рецензии