Чему тут веселиться, господа...

Чему тут веселиться, господа.
Вот и стихи грустнее и грустнее,
Совсем не до веселья, когда
Живет лишь тот, кто круто жить умеет,
Кто без проблем вписался в поворот,
Кто от рождения такой по сути,
Кто нас втянул в сплошной водоворот
И крутит нами, как умеет крутит.
У кризисов бывает тоже дно.
И ясно, что на берег не вернуться -
Глубок тот омут, только все равно
Придется, дно нащупав, оттолкнуться.
Но вот беда, в пучине мировой,
Между Америкой и каверзной Европой
Мы в глубину идем вниз головой,
А вынырнем, так снова кверху попой.


Рецензии