Патриот

Я горд, что родился в Батване -
Ни янки поганый, ни немец!
Мы верим, что боженьнка с нами,
И всех посылаем на пенис!

Мы племя людей озверелых,
Мы были веками рабами,
Мы нация допьяна смелых,
Я горд, что родился в Батване!

Пусть наши правители, гады,
Прабабушек наших имели,
Мы всё ж до безумия рады,
Что здесь уродиться сумели!

И бьют нас не так уж как били,
Мы нынче не вроде скотины,
А наши былины и были!!!
Мы Славой Батваны едины!

Плевать, что мы правды не знаем,
Нам не фига думать мозгами,
Мы всуе горды нашим раем!
Мы сдохли б, живи не в Батване!

Хоть нам, что подохнуть, что выжить -
Мы жизнь отдаём за медали,
И мы голосуем за выжиг -
Батванцам привычнее в кале!


Рецензии