Невеста

На солнечной лужайке
Цветы, шары и песни,
Веселые подруги, их голоса звенят.
Пусть вся планета знает,
Что ты теперь невеста
С сегодняшней минуты до свадебного дня

Ты маленькой девчонкой
Была совсем недавно,
Теперь - уже большая и гордая слегка.
Отец разволновался
И чуть не плачет мама;
Кольцом на солнце ярком блестит твоя рука.

Пусть горы подготовки,
Пусть недосып, пусть нервы,
А дни бегут, как гончие собаки за лисой.
И вот однажды утром
Стоишь ты в платье белом
И всех соседей радуешь теплом и красотой.

Неспешно и несмело
Выходишь из подъезда,
Вокруг родные люди с бокалами вина.
Держи ровнее спину!
Настал твой день, невеста!
Еще вперед полшага - и ты уже жена!


Рецензии