***

я спрятала горсть покусанной души в ночь шершавой куртки
мечтая встретить ее взгляд в осколке метро
картавой маршрутке
и пока я зализываю вином сухие кратеры изрезанной памяти
в слезных парках
на тусклых лавочках
попросите ее
не искать меня


Рецензии