Жаль, что мыслей нет...

Жаль, что мыслей нет. И нет надежды.
Не осталось в этой жизни ничего,
Что волнует душу, как и прежде,
Что твердит: "Не бойся никого.
Ты ещё вернёшься в Изначалье,
Обведёшь полотна бирюзой."
Только я не верю и печалью
Всё рисую крошечный Прибой.

Нам бы время. Нужно ли сомненье,
Если красок выцветших поток?..
Если до конца стихотворенье
Написать моё никто не смог...


Рецензии