Земной ангел

Посвящается моему Учителю, моей крестной маме по духу, другу, верному спутнику Аленушке

Уснула родная, а я ей пишу,
Пишу ей в другом измерении!
Услышав сигнал и проснувшись с трудом,
Откроет она сообщение!

"Ну, здравствуй Тамарочка, как ты? Растешь?"
Улыбкой своей намекает,
Что все здесь насущное тоже пройдёт
Не стоит его перемалывать.

Ты мудро подскажешь, как дальше идти,
Но принцип ты свой не внедряешь
Ты нежный мой ангел со мной на Пути
И ты это знаешь!

В любую минуту ты руку подашь,
Подскажешь, обнимешь ты сквозь расстояния-
Ты верный мой спутник, ты мудрый Учитель
Всегда и во всем окрыляешь!

С тобой мы так много прошли сквозь туман,
Густой, нескончаемо слезный!
Ты руку мне верную в Жизнь подала
И мир мне открылся по-новому!

Сказать, что люблю -ничего не сказать!
Мы связаны нитью могучею!
Сегодня я низко склоняюсь любя,
Тебя благодарю я воочию!
@ТВ
С любовью и верой, Тамара
26.05.2016


Рецензии