Ландыш!

Есть цветок душевной красоты,
Сколько же смирения и нежности-
В том поклоне скромной чистоты,
И тепла в хрустальной этой снежности!

Эталон Весны он...,хоть и прост,
Аромат его-восторг неповторимый,
И не важен статус тут...и рост,
ЛАНДЫШ-хрупкий,трепетный,ранимый!


Рецензии