Неоднозначность

     Отбросьте возмущённые упрёки,
     Навязывая правильность идей.
     Мы все неоднозначно одиноки,
     Когда мы однозначно средь людей.

     Не будьте, право слово же, жестоки,
     Когда возможно как-то подобрей,
     Ведь все мы однозначно одиноки,
     Когда неоднозначно средь людей.

       А.Востряков 12 мая 16.


Рецензии