Амимона

      греч.мифология.

Амимона,дочь Даная,
умная такая.
50 сестёр своих
палкой подгоняя,
заставляет землю рыть,
чтоб найти источник.
спрятал воду Посейдон
старый ху едрочник.
пока сёстры воду ищут,
Мона развлекается,
в мирных тёлок и козлов
дротиком кидается.
метила она в оленя,
но не угадала.
в сиську пьяному сатиру,
в задницу попала.
изнасиловать её
бухой сатир пытался.
ху на нэ,не проханже,
не на ту нарвался.
Посейдон услышав шум
поспешил на помощь.
головой воткнул сатира
в землю точно овощ.
Амимона оценила
подвиг Посейдона,
и с готовностью ему
подвернула лоно.
от него родился сын
тупорылый Навплий.
Амимона с той поры
обожает вафли.
нет последствий от минета,
для её же блага,
омолаживает рыло
липкой спермы влага.
и безмозглые детишки
сроду не родятся.
кто быть мамой не готов
могут в рот е баться.

Амимоною назвал
мой сосед дочурку,
в женихи пророчил ей
турка или чурку.
но малышка,для меня,
чувства не скрывая,
поломавшись приоткрыла
две калитки рая.
я расширил до ворот
узкие лазейки.
но уже в её башке
новые идейки.
я способности её
оценил по полной.
во все дырочки е бу
днём и ночью тёмной.
а друзьям даю понюхать
попку Анимоны
презирая секс банальный
и любви законы.


Рецензии