Вещий сон

Мы дышим,
А значит, мы не мертвы.
Просто кому-то, по-жизни, нужны.

Душа в душу,
На ровном месте - не падай в лужу.
Остерегаясь немощной, но долгой любви,

...Сколько же тянутся дни.

Постой,
Быть может, снится это вещий сон,
Что вертится, таким безоблачным колесом.

Мне кажется,
Скоро пройдёт дождь,
До нитки промокнем, чтобы выжать из себя всё.

Молча,
В череду усталого, горячего солнца,
Ждать тебя, возле твоего оконца.

Знаешь,
Довольно-таки сложно понять,
Для чего на этом свете жить и умирать.


Рецензии