Дружба

Лето...... Вечер..... Море....Луна...
Где-то в душе грусть жила
Вдруг построила судьба
Нашу дружбу навсегда.
Эти песни под гитару,
Не забуду никогда.
Всё былое я сотру
И по новому начну.
Каждый день хочу быть рядом
Это счастье ощущать.
Мне хотя бы одним взглядом,
Ваши лица повидать.
Хочу чтоб сердце сильно билось,
Что бы в облаках витать,
Что бы души наши слились
И никогда Вас не потерять.....

(авт. Елизавета Челнакова
Любовь Доброва )
                2014 г.


Рецензии