Конец учебного года

Учебный год идет к концу,
Прощай родная школа!
Но грусть, печаль нам не к лицу,
Увидимся мы в сентябре уж снова!

Экзамены сданы на пять,
Улыбки, смех, и споры…
До встречи школьные друзья!
Звонок последний вторит.

Май 2016 г. (первоисточник: —


Рецензии