Это моя Родина!

Поезд мчится, поезд мчится и увозит меня
В те далекие ,веселые и красивые места
За окном леса, озера,за окном природа-мать
И кругом,где не проедешь солнце,горы,благодать!

Это моя Родина, это моя мать,
и не надо мне года чтоб ее узнать
Небо сине-голубое,ночью звезды,свет луны
Разве я могу сравнить,то что дивной красоты?

Нету в мире краше,нет страны такой
Хоть тебе и много лет,оставайся молодой!
Чтоб тебя всегда любили,чтоб боготворили
Чтоб тебе любовь и верность только лишь дарили!


Рецензии