В разлуке...

Каждый раз когда плохо в разлуке,
Вспоминаю родные глаза.
Губы, плечи, запах и руки,
Мне не деться от них ни куда.
Вспоминаю походку и голос,
Как смеёшься и злишься шутя,
И роскошный окрашенный волос,
Поправляешь так нежно глядя.
И пускай мы на разных планетах,
И пускай между нами моря,
Я к тебе прилечу на кометах,
Потому, что... Ты только моя!


Рецензии