всё хорошо, когда...

 Смотрю на мир в проём окна.
За ним Весна.
         Она уходит.
А вот и Лето на подходе
В цветочной яркости венца.
  Оставив след в пыли дороги,
  Оно уйдёт,
         А у порога
  Заплачет Осень,попросив,
  Её пригреть за ради Бога.
И тут Зима!
         Всё заметёт,
Завоет вьюгой,засверкает!
А там,глядишь,уже растает,
Обворожённая Весной.
  Как хорошо,что мы с тобой
  Нерасторжимы в этих сменах,
  Нам в радость эти перемены
  В пути далёком,
         Ангел мой.


Рецензии