Когда-то

Все когда-то считали себя взрослыми,
Не воспринимали себя, как детей,
Всем так хотелось, чтобы белые розы,
Затмевали сердца людей.

Все когда-то писали мемуары и прозы,
Однако, всё ушло в небытие,
Это постоянное чувство, что скоро,
Свет погаснет внутри фонарей.


Рецензии