Последний танец

Последний танец не с тобой
И день испорчен безвозвратно.
Мне не вернуть тебя обратно,
Не крикнуть мне тебе: «Постой».
Последний танец  я так ждал
Весь день, с рассвета до заката,
Да жизнь сюрпризами богата…
А  я бы просто все отдал
За этот долгожданный миг:
Твоей руки прикосновенье,
За это чудное мгновенье,
Ведь я давно уже постиг,
Что без тебя все ни к чему,
Что все распалось так мгновенно,
Морфей как доза внутривенно
Помог рассудку моему
Понять, что я не удержал
Свою мечту, других жалея,
Презрев коварного Морфея,
Что прятал за спиной кинжал.
И проиграв последний бой,
В который раз, смеясь, блефую.
И механически танцую
Наш белый танец не с тобой!!!


Рецензии
Последний танец - он пока..
Потом другой родится танец,
И на щеках зажжёт румянец
Любимой милая рука...
.....

написано с чувством и на эмоциях,
С уважением,

Светлана Блейкъ   04.06.2016 13:13     Заявить о нарушении
Хороший вариант развития событий, но жаль в жизни так не бывает...

Михаил Перескоков   06.06.2016 21:11   Заявить о нарушении