Буря

Сметает буря все с своих дорог,
Что не смогло в земле укоренится!
Не выдержат порывов и тревог,
Опавшая листва и в небе птица.
Бичует буря - ветреная цепь.
Я напрягаюсь и иду упрямо.
Над горизонтом блещет звездой цель,
Шагаю к ней по бездорожью прямо!
Стерня под ноги - выкинул обувку.
Подошва отлетела в этот раз.
Любимая, дай на прощанье руку,
И синеву твоих волшебных глаз!               
               


Рецензии