Еще можно все вернуть

  Ещё можно все
  вернуть,
  За окном льёт
  весенний дождь.
  Такой мой по жизни
  путь,
  Ты со мною по нему
  за руку идёшь.

  Ещё можно все вернуть,
  Первую нашу встречу,
  признание в любви.
  Я постигла в любви
  суть,
  Мне роднее и дороже
  нет моей семьи.

  Дождь за окном уже
  закончился,
  И радуга вышла
  похожая на мост.
  Гроза уже кончилась,
  И вновь ты ко мне
  идёшь.

 


Рецензии