Загляни

Каков сейчас в твоих глазах?
Ответь... хотя постой, не будем торопиться,
Увидав в глазах ты этих боль,
Хоть минуту, но попробуй насладиться

Взгляни на все мои печали,
Что так мучили когда-то,
И хоть душа всегда молчала,
В глазах увидишь только правду

Ты загляни туда поглубже,
Что таиться средь туманов,
Сердце билось через стужу,
И не видело пожаров

Не ступало туда море,
И не цвёл там яблонь лист,
Лишь болото полно горя,
И не слышен птичий свист

Но был один лишь лучик света,
Что среди болот и вьюг,
Пробивался вновь поэтом,
И был услышан сердца стук

Каков сейчас в твоих глазах?
Всё тот же дивный паренёк?
Ответь... упрятав чувства все в слезах,
И зажги в туманах первый огонёк


Рецензии