Зайка

Как хорошо что мы с тобой
Ведь лучше зайки нет на свете
Так быстро стала мне родной
Мне так приятны мысли эти

Хочу я быть с тобою рядом
И жизни мало чтоб напиться
Твоим красивым милым взглядом
Но хватит чтобы утонуть, забыться


Рецензии