Равнодушие ненависти страшнее

Резкие слова - как  по спине кнутом...
Равнодушие ненависти страшнее.
От "удара" под дых, кислород жадно ловишь ртом,
И понимаешь, что хочешь жить ещё сильнее.
Скрытая злоба, страшнее вражды отрытой,
Когда наушник "разносит" тебя по свету...
А с другой стороны - не останешься позабытой,
Я, реально родила, сейчас, эту примету!
И так часто смех сквозь горькие слёзы,
И говоришь - ВСЁ ОКЕЙ ! - с болью в сердце...
Подкрадывается усталость, кричишь в небо:
-Бог, где ты? Хватает уж на ранах моих соли и перца...
Открыла тайну души своей - самую малость...
Да не надо ничего говорить, не поверю,
Что у вас всё правильно и идеально,
Что вы сильные духом всегда и не скулите зверем...
А у меня бывает по всякому и это не так уж банально...
Резкие слова - боль от удара по душе...
Умереть для себя надобно...
Горечь во рту даже от конфет "Раше"...
А программа ЖИТЬ, во мне Богом задана!
Всё пройдёт и солнце лёд расплавит обязательно...
А стихи мои не только обо мне одной,
Но многих, близких и далёких мне людей.  касательно.


Рецензии