Майский дождь

Майский дождь для зелени услада.
Гром кричит растениям: расти.
Красок у весны полна ограда.
Все живое рвется расцвести.
Желто красное, лилово голубое,
Белый цвет как праздник чистоты.
Аромат весны . Сиреневое море.
Ландыша,  не винные цветы.


Рецензии