Наша жизнь

      Поэт поэту.
 Я,Вас прекрасно понимаю.
Жить хочется сейчас,не потом.
Совсем не нужно замирая,
Жизнь избивать свою кнутом.

Любовь, она как вешняя вода.
Стремительна и нежно  молодая,
Поэтому, живите и любите,
Как всегда,невчём себе не изменяя.

Поэт без чувст, он не поэт
И любит он порой, себя не понимая,
Кто многих,кто-то одного,
Все дальше,больше в ней сгорая.

Судить нас может бог-отец
Одна строка-вся жизнь бывает.
Мы дар свой людям отдаём,
И как не просто мы живем-душа всё знает


Рецензии