Неземная

Входя сюда, ты озаряешь зал
Своею огненной копной волос!
Твои флюиды будто светлый дар
Распространяются большой волной.

Ты сказка и мечта любого
Того, кто лишь достоен быть с тобой
Ты - вдохновение неземное
Ты обречена быть счастлива душой!


Рецензии